Leztens war ich am Markt und hatte Lust auf einen sommerlichen/fruchtigen Salat.
-Im Winter.
Also sind Äpfel, Orangen, Kraut, Frisée und Nüsse im Korb gelanden.
Für 4 Personen
1 kleiner Rotkrautkopf
1süßer Apfel
1/4 von einem Frisée
Walnüsse
1/2 Zitrone
1Orange
Balsamico Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Rotkraut in feine Streifen hobeln • den Apfel in kleine Stücke schneidenden • Frisée waschen und zerpflücken • die halbe Zitrone und die Orange auspressen • Dressing mit 2 EL Essig, 6 EL Olivenöl und dem Orangen und Zitronensaft anrühren • das Dressing mit Salz und Pfeffer ab schmecken und über den Salat gießen • den Salat mit Walnüssen anrichten.
1/4 von einem Frisée
Walnüsse
1/2 Zitrone
1Orange
Balsamico Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Rotkraut in feine Streifen hobeln • den Apfel in kleine Stücke schneidenden • Frisée waschen und zerpflücken • die halbe Zitrone und die Orange auspressen • Dressing mit 2 EL Essig, 6 EL Olivenöl und dem Orangen und Zitronensaft anrühren • das Dressing mit Salz und Pfeffer ab schmecken und über den Salat gießen • den Salat mit Walnüssen anrichten.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen